アカウントとデータの削除

アカウントとデータの削除は、アプリ内の「設定」タブから、 「アカウントとデータを削除」を選択することで、いつでも 行うことができます。

この操作を行うと、保存されているすべてのプラン・お気に入り スポット・アカウント情報が完全に削除され、元に戻すことは できません。

ご注意:サブスクリプションにご加入中の場合、アカウントを 削除しても、ストア(App StoreまたはGoogle Play)側のお支払いは 自動的には停止しません。削除の前に、必ずストアの サブスクリプション管理画面から解約手続きを行ってください。

アプリを利用できない場合は、 サポートメール へお問い合わせください。